Какие специи использовать в приправе для посола красной рыбы?

6 лет назад от In cept

2 Ответа



0 голосов
Только соль и сахар. Все остальное портит вкус, пробовала различные рецепты, не так хорошо, как только с солью и сахаром. Смешать 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Натереть этой смесью кусок рыбы со всех сторон. Положить в емкость и убрать в холодильник, На следующий день рыбу перевернуть. Через двое суток рыба готова.
6 лет назад от снежинка ***
0 голосов
Если это ПОСОЛ, то только соль и можно совсем немного (четверть от количества соли) сахара добавить.
А если это - МАРИНОВАНИЕ, то соли и сахара поровну (шведы даже сахара больше кладут) , укроп, черный перец и немного водки (или самогонки) .
6 лет назад от Данил Гта

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от ШАРЛИЗ
1 ответ