Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мало кто морозит еду, что бы она хранилась дольше?
Я про супы и такого рода.
Пища не совсем такая после заморозки или что ?
5 годов
назад
от
terrievg16
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как раз наоборот - много кто замораживает готовые блюда. это удобно для тех кто не готовит ежедневно обеды и ужины. свежеприготовленное и замороженное лучше сохраняет вкус чем простоявше какое то время в холодильнике. простоявше пару дней по вкусу уже не съедобно .
я не замораживаю практически ничего. готовлю столько раз сколько едим, не оставляем на потом и не едим остывше и разогретое
5 годов
назад
от
Сергей Павловский
▲
▼
0
голосов
Почему. замораживают мясо, рыбок) Иногда овощи и всё остальное. в меру своей испорченности) Но нет никакого смысла замораживать суп, если можно его просто постараться приготовить и съесть, не оставля надолго. Несколько дней и в холодильнике нормально хранится, без заморозки. А замораживать чисто по приколу - никто не будет)
5 годов
назад
от
люба
Связанные вопросы
3
ответов
Лето закончилось. Осенью на какие закуски переходите?
3 годов
назад
от
Карасева Ксения
1
ответ
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
8 годов
назад
от
noisevilleVania
1
ответ
Сколько на данный момент стоит сгущёнка в России? Цена банки сгущёнки
8 годов
назад
от
Оксана Чистякова