Почему мало кто морозит еду, что бы она хранилась дольше?

Я про супы и такого рода.
Пища не совсем такая после заморозки или что ?
5 годов назад от terrievg16

2 Ответы

0 голосов
как раз наоборот - много кто замораживает готовые блюда. это удобно для тех кто не готовит ежедневно обеды и ужины. свежеприготовленное и замороженное лучше сохраняет вкус чем простоявше какое то время в холодильнике. простоявше пару дней по вкусу уже не съедобно .
я не замораживаю практически ничего. готовлю столько раз сколько едим, не оставляем на потом и не едим остывше и разогретое
5 годов назад от Сергей Павловский
0 голосов
Почему. замораживают мясо, рыбок) Иногда овощи и всё остальное. в меру своей испорченности) Но нет никакого смысла замораживать суп, если можно его просто постараться приготовить и съесть, не оставля надолго. Несколько дней и в холодильнике нормально хранится, без заморозки. А замораживать чисто по приколу - никто не будет)
5 годов назад от люба

Связанные вопросы