Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мало кто морозит еду, что бы она хранилась дольше?
Я про супы и такого рода.
Пища не совсем такая после заморозки или что ?
6 лет
назад
от
terrievg16
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как раз наоборот - много кто замораживает готовые блюда. это удобно для тех кто не готовит ежедневно обеды и ужины. свежеприготовленное и замороженное лучше сохраняет вкус чем простоявше какое то время в холодильнике. простоявше пару дней по вкусу уже не съедобно .
я не замораживаю практически ничего. готовлю столько раз сколько едим, не оставляем на потом и не едим остывше и разогретое
6 лет
назад
от
Сергей Павловский
▲
▼
0
голосов
Почему. замораживают мясо, рыбок) Иногда овощи и всё остальное. в меру своей испорченности) Но нет никакого смысла замораживать суп, если можно его просто постараться приготовить и съесть, не оставля надолго. Несколько дней и в холодильнике нормально хранится, без заморозки. А замораживать чисто по приколу - никто не будет)
6 лет
назад
от
люба
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хорошую пиццу из полуфабрикатов которые супермаркетах
6 лет
назад
от
Неизбежность
2
ответа
ПОСОВЕТУЙТЕ вкусный РЕЦЕПТ Сыроедного ТОРТИКА, очень нужно к своей Днюхе - заране благодарю
12 лет
назад
от
Борис Огарь
2
ответа
Что добавляете в приготовлении своих драников? Что важно и чего не стоит добавлять?
10 лет
назад
от
ольга димитрогло