Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мало кто морозит еду, что бы она хранилась дольше?
Я про супы и такого рода.
Пища не совсем такая после заморозки или что ?
6 лет
назад
от
terrievg16
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как раз наоборот - много кто замораживает готовые блюда. это удобно для тех кто не готовит ежедневно обеды и ужины. свежеприготовленное и замороженное лучше сохраняет вкус чем простоявше какое то время в холодильнике. простоявше пару дней по вкусу уже не съедобно .
я не замораживаю практически ничего. готовлю столько раз сколько едим, не оставляем на потом и не едим остывше и разогретое
6 лет
назад
от
Сергей Павловский
▲
▼
0
голосов
Почему. замораживают мясо, рыбок) Иногда овощи и всё остальное. в меру своей испорченности) Но нет никакого смысла замораживать суп, если можно его просто постараться приготовить и съесть, не оставля надолго. Несколько дней и в холодильнике нормально хранится, без заморозки. А замораживать чисто по приколу - никто не будет)
6 лет
назад
от
люба
Связанные вопросы
2
ответа
Тирамису - это тупо яичница с сахаром посыпанная какао? Какое изысканное итальянское блюдо. Спасибо, я уже проблевался.
4 года
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
1
ответ
Подскажите название вина, от которого такие пробки?
4 года
назад
от
Всех затролю
2
ответа
Есть немного говядины, немного курицы, можно-ли это совместить в одном супе? )
10 месяцев
назад
от
daniel daniel