Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевое слоеное тесто получилось резиновым. В чем может быть причина?
5 годов
назад
от
Английский Связъной
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях вы просто не смогли раскатать вручную тончайших 256 слоев теста равномерно чередующихся с масляными слоями, а просто вмешали масло или маргарин в тесто
5 годов
назад
от
el en
▲
▼
0
голосов
Мука и масло играют роль -разная клейковина, разная жирность. И ещё в духовке может быть дело. Хотя я слоёное покупаю, пробовала пару раз делать -нафиг так морочиться.
5 годов
назад
от
Karina kora
Связанные вопросы
1
ответ
Какая начинка торта вкусне?
6 годов
назад
от
света немова
2
ответов
Хотел узнать как правельно рубить мясным топором как точно нужно рубить мясо?
3 годов
назад
от
Mullholland Drive
2
ответов
Чем отличаются кексы от капкейков?
6 годов
назад
от
Юлия Цветкова