Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевое слоеное тесто получилось резиновым. В чем может быть причина?
6 лет
назад
от
Английский Связъной
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях вы просто не смогли раскатать вручную тончайших 256 слоев теста равномерно чередующихся с масляными слоями, а просто вмешали масло или маргарин в тесто
6 лет
назад
от
el en
▲
▼
0
голосов
Мука и масло играют роль -разная клейковина, разная жирность. И ещё в духовке может быть дело. Хотя я слоёное покупаю, пробовала пару раз делать -нафиг так морочиться.
6 лет
назад
от
Karina kora
Связанные вопросы
1
ответ
Что выпить/съесть, чтобы быстре зануть? )
2 года
назад
от
Дарья
2
ответа
Про водку в графине.
4 года
назад
от
ирина ильина
2
ответа
Вкусный это салат? Ветчина помидор горошек пекинская капуста порезать все, добавить майонез? Вкусный салат?
7 лет
назад
от
Оксана Джимай