Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевое слоеное тесто получилось резиновым. В чем может быть причина?
6 лет
назад
от
Английский Связъной
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях вы просто не смогли раскатать вручную тончайших 256 слоев теста равномерно чередующихся с масляными слоями, а просто вмешали масло или маргарин в тесто
6 лет
назад
от
el en
▲
▼
0
голосов
Мука и масло играют роль -разная клейковина, разная жирность. И ещё в духовке может быть дело. Хотя я слоёное покупаю, пробовала пару раз делать -нафиг так морочиться.
6 лет
назад
от
Karina kora
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать голубей?
2 года
назад
от
Королевство Кривых
1
ответ
Какие печенья можно на диете
4 года
назад
от
анна савич
1
ответ
Варила мяско, теперь не знаю что сделать из мясного бульона! Подскажите, только не суп
12 лет
назад
от
Анатолий Аксенов