Почему в сша пироги без теста? с тестом называют русские пироги. а у нас татарские? внятного ответа не нашел.

6 лет назад от Екатерина Орлова

2 Ответа



0 голосов
Ни разу не понятно тесто в пирогах сверху имется в виду? Тогда в честь какого Узбека они у нас татарскими называются? Т. е. кулебяка и расстегаи - это татарские блюда? О как.
6 лет назад от кен окуй
0 голосов
потому что Вы их видели только в кино. А для киношного реквизита редко пекут настоящие пироги или торты, чаще просто наваливают крем из баллончика на тарелку (в лучшем случае)
Во всех американских вариантах пирогов - основа из теста, оно под начинкой и его не видно
Русские пироги - подразумеваются закрытые, т. е. тесто и сверху, и чаще дрожжевое, тяжелое для пищеварения
Татарских пирогов априори быть не может, т. к. этот народ кочевал изначально, и печки они с собой не таскали, а в казане пирога не испечешь
6 лет назад от Инкогнито

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Валованис Сергей
1 ответ
7 лет назад от АННА ШИШКОВА