Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят патиссоны? они как кабачки? или на что похожи? дайте совет
6 лет
назад
от
wsnw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как кабачки
Но я патиссоны предпочитаю солить
Это просто, солить надо как солят огурцы с тем же набором пряностей
Мелкие солю целыми, а крупные режу на кусочки
6 лет
назад
от
Tunix0833
▲
▼
0
голосов
Кабачковая порода, их нужно и желательно готовить пока молоденькие, а если есть желание-законсервировать, как и огурцы закатывают. Всегда консервирую под маринадом. Вот на фото моем те что маленькие-их можно готовить и в рагу и жарить и рататуи всякие, в середине что-их закатывать солить мариновать, а что большие-это уже переростки-слоны, такие лучше уже четвертовать и тоже под закатку.
6 лет
назад
от
JosephQuom
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на халяву все вкусне?
1 год
назад
от
Алекс СШ
3
ответа
Вы согласны что трезвеников надо привязывать к стулу и насильно поить водкой? И тоже самое делать с вегетарианцами.
3 года
назад
от
Гармония Души
3
ответа
как приготовить крылышки?
7 лет
назад
от
Юлия Орлова