как готовят патиссоны? они как кабачки? или на что похожи? дайте совет

6 лет назад от wsnw

2 Ответа



0 голосов
Как кабачки
Но я патиссоны предпочитаю солить
Это просто, солить надо как солят огурцы с тем же набором пряностей
Мелкие солю целыми, а крупные режу на кусочки
6 лет назад от Tunix0833
0 голосов
Кабачковая порода, их нужно и желательно готовить пока молоденькие, а если есть желание-законсервировать, как и огурцы закатывают. Всегда консервирую под маринадом. Вот на фото моем те что маленькие-их можно готовить и в рагу и жарить и рататуи всякие, в середине что-их закатывать солить мариновать, а что большие-это уже переростки-слоны, такие лучше уже четвертовать и тоже под закатку.
6 лет назад от JosephQuom

Связанные вопросы