как лучше приготовить на сковороде свинину для шашлыка?

6 лет назад от Рита Ласалова

3 Ответа



0 голосов
Как это ДЛЯ шашлыка? )
 жарите на сковородке свиной шашлык (хотя жареную на сковородке свинину шашлыком назвать нельзя) .
В Вашем случае просто выложить на сковородку и пожарить, а-ля шашлык.
6 лет назад от Vikusya Smolka
0 голосов
кусочки мяса мну в кастрюльке с луком полукольцами и специями для шашлыка - даю постоять в холодильнике - теперь раскладываю кусочки без лука на сковороде и накрыв крышкой ставлю на огонь - сначала выделяется влага а потом начинает вытапливаться жирок - когда одна сторона подрумянится открываю крышку и переворачиваю все кусочки для обжаривания другой стороны - как зарумянится сдвиньте кусочки в сторонку и обжарьте лук - пойдёт на гарнир
6 лет назад от uyfu lkgjh
0 голосов
Никак.
Для шашлыка свинину маринуют, а не жарят, тушат на сковородке. А используют мангал.
А на сковороде можете пожарить, потушить, запечь (если сковородка позволяет) . Только это будет не шашлык, а просто маринованное мясо.
Я иногда делал мясо в духовке. Но без сковороды. Просто смачивал растительным маслом немного и в духовку. Под него противень, чтобы капало на него
6 лет назад от Татьяна Семенова

Связанные вопросы