Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать икру кабачковую, чтобы была похожа на магазинную?
5 годов
назад
от
виолетта галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще как получится! ) главное не лениться и прокрутить в блендере небольшими порциями до пюрешного состояния.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
5 годов
назад
от
Hrych
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт нужно закидывать в кастрюлю до того, как вода закипит?
10 годов
назад
от
Каринулька Корекова
1
ответ
самый плохой ресторан, в котором вы были это?
9 годов
назад
от
Бахтарыч бахтарычев
1
ответ
подскажите рецепт песочных колец с орехами!
8 годов
назад
от
Наталья