Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать икру кабачковую, чтобы была похожа на магазинную?
6 лет
назад
от
виолетта галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще как получится! ) главное не лениться и прокрутить в блендере небольшими порциями до пюрешного состояния.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
6 лет
назад
от
Hrych
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается студень от холодца?
2 года
назад
от
Катерина Оглова
2
ответа
Если бы вы полгода ничего не ли, чтобы вы съели первым?
12 лет
назад
от
Оксана Крашенникова
2
ответа
Можно ли отравиться просроченным на 36 дней йогуртом или норм еще?
2 года
назад
от
Гринёв 63rus