Как сделать икру кабачковую, чтобы была похожа на магазинную?

6 лет назад от виолетта галиева

1 ответ



0 голосов
еще как получится! ) главное не лениться и прокрутить в блендере небольшими порциями до пюрешного состояния.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
6 лет назад от Hrych

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Катерина Оглова
2 ответа
12 лет назад от Оксана Крашенникова