Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как и каким приспособлением пропитать алкоголем бисквитный корж для торта?
6 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чистым алкоголем - не советую. сварите например, сладкий крепкий кофе, прям в горячий долейте коньяк или ром, как немного остынет, берите кисть, если есть и мажьте коржи. видела один раз, как пропитку наносили на корж прыскалкой для цветов)
6 лет
назад
от
Илья Лукьянов
▲
▼
0
голосов
Коржи бисквитные пропитываются так форма в какой выпекали Корж наливается смесь алкоголя и сахарного сиропа инвестированного 10-15% спиртного напитка и затем опускается Корж и бисквит сам себя Впитывает алкоголь на 22 форму надо где-то 50-70 г сиропа
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
ГДЕ ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ ЗЕЛЬЯ, КОТОРЫЙ ДАЁТ СИЛУ? А ТО ЛОНКЕ ОЧЕНЬ НАДО (000 (
10 лет
назад
от
Елена Кондакова
1
ответ
Ах, этот аромат из соседней квартиры. или вас это не волнует?
8 лет
назад
от
Владимир Копылов
2
ответа
как правильно разводить агар-агар?
10 лет
назад
от
Кирилл Рубцов