Остался ли приличный сыр в России?

Вы магазинах отвратительный сыр продают. Вы какой порекомендуете? Только не сырную замазку.
6 лет назад от Галина Уланова

4 Ответа



0 голосов
А он когда был у нас нормальным отечественный сыр? Российский, Костромской, Пошехонский и Голландский. Ну Дружба ещё и Омичка. Хотя на самом деле сыров туева хуча.

Выпускники, учтите впредь:
Чтоб не бояться сочинений,
Вполне достаточно иметь
Набор простых определений.

Пишите, что поэт — пророк,
Что Гоголь высмеял порядки,
Что Фамусов — скупой и гадкий.
А Чацкий — больше не ездок!

Что с неподельной чистотой
У Пушкина в конце романа
Уже замужнюю Татьяну
Онегин любит холостой,

Что Ольга хороша собой,
А Ленский слишком романтичный.
Что Гремин — человек приличный,
А няня — человек простой;

Рахметов обогнал свой век,
Обломов спал с утра до ночи,
И что Печорин, между прочим,
Всего лишь лишний человек.

Раскольников попал в тюрьму,
Базаров — сложная натура,
Герасим утопил Муму —
Вот вам и вся литература!
6 лет назад от Милана:)
0 голосов
Смотря, что считаете приличным.
Мне нравится Советский, Чедер, Алтайский, Пошехонский.
Только покупая, смотрите, что берете. И не стесняйтесь спросить документы на сыр.
Тогда риск нарваться на сырный продукт гораздо ниже
6 лет назад от Наталья Шапкина
0 голосов
Воскресенский ( Буй, Костромской) завод хороший ( в ассортименте) производит. Но вы же за ним не поедете, а на широкий рынок они пока не вышли. См. -может встретится в продаже.
6 лет назад от Рафаэль Зарипов
0 голосов
для того, что бы рекомендовать, нужно знать, где Вы живете. производители в разных регионах могут отличаться. единственное, что пока еще можно посоветовать, либо покупать импорт санкционный, либо пробовать сыры производства Белоруссии.
6 лет назад от andrey parkour

Связанные вопросы