Все о еде
Войти
Регистрация
Остался ли приличный сыр в России?
Вы магазинах отвратительный сыр продают. Вы какой порекомендуете? Только не сырную замазку.
6 лет
назад
от
Галина Уланова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А он когда был у нас нормальным отечественный сыр? Российский, Костромской, Пошехонский и Голландский. Ну Дружба ещё и Омичка. Хотя на самом деле сыров туева хуча.
Выпускники, учтите впредь:
Чтоб не бояться сочинений,
Вполне достаточно иметь
Набор простых определений.
Пишите, что поэт — пророк,
Что Гоголь высмеял порядки,
Что Фамусов — скупой и гадкий.
А Чацкий — больше не ездок!
Что с неподельной чистотой
У Пушкина в конце романа
Уже замужнюю Татьяну
Онегин любит холостой,
Что Ольга хороша собой,
А Ленский слишком романтичный.
Что Гремин — человек приличный,
А няня — человек простой;
Рахметов обогнал свой век,
Обломов спал с утра до ночи,
И что Печорин, между прочим,
Всего лишь лишний человек.
Раскольников попал в тюрьму,
Базаров — сложная натура,
Герасим утопил Муму —
Вот вам и вся литература!
6 лет
назад
от
Милана:)
▲
▼
0
голосов
Смотря, что считаете приличным.
Мне нравится Советский, Чедер, Алтайский, Пошехонский.
Только покупая, смотрите, что берете. И не стесняйтесь спросить документы на сыр.
Тогда риск нарваться на сырный продукт гораздо ниже
6 лет
назад
от
Наталья Шапкина
▲
▼
0
голосов
Воскресенский ( Буй, Костромской) завод хороший ( в ассортименте) производит. Но вы же за ним не поедете, а на широкий рынок они пока не вышли. См. -может встретится в продаже.
6 лет
назад
от
Рафаэль Зарипов
▲
▼
0
голосов
для того, что бы рекомендовать, нужно знать, где Вы живете. производители в разных регионах могут отличаться. единственное, что пока еще можно посоветовать, либо покупать импорт санкционный, либо пробовать сыры производства Белоруссии.
6 лет
назад
от
andrey parkour
Связанные вопросы
1
ответ
Я ненавижу мясо с салом поэтому ем только куриное мясо вопрос можно ли приготовить суп без мяса или с куриным мясом?
3 года
назад
от
Павел Скайзер
1
ответ
Что приготовить на праздник, не калорийное и вкусное? (Пироженки или тортик) что то желейное и с фруктами?
10 лет
назад
от
Мур-Мурик
1
ответ
Зачем после жарки чего-то в масле убирать салфетками лишний жир?
3 месяца
назад
от
аристарх роботов,брат аристарха