Все о еде
Войти
Регистрация
Чем натереть целую грудку? Cколько нужно времени чтоб запечь её в рукаве и при какой температуре.
Интересует долгое запекание при невысокой температуре
6 лет
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне, - чеснок.
Ну а еще люблю смазать горчицей, могу и немного замариновать, в том же пиве, айране, гранате, лимоне.
А время зависит от Вашей плиты, какой огонь, какая грудка. Поэтому ответ один - до готовности
6 лет
назад
от
Непокорная
Связанные вопросы
3
ответа
как засолить красную рыбу
9 лет
назад
от
Дмитрий Левертов
1
ответ
Как вкусно пожарить картошку на сковороде?
4 года
назад
от
adidasochka
1
ответ
Почему торты так сильно подорожали? Торт Прага 900 гр. продают за 2000 руб, а торт Сказка 450 гр. продают за 1000 руб.
5 месяцев
назад
от
Ведьмочка