Все о еде
Войти
Регистрация
Подбрасывание блинчиков, Подбрасывание и переворачивание всякого из сковородки. Какие еще сложные трюки знаете?
Надо вспомнить, что там еще было и попробовать! ) Жонглирование ножами пока не особо получается. Но еще есть 9 пальцев)
6 лет
назад
от
Дарья Чайка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-бы что-то подбрасывать на сковородке предварительно нужно развязывать полиэтиленовые пакеты . что-бы их не рвать . если узел сильно затянут . хвостик от узла скручиваем для придания ему жесткости бечевки и легко развязываем самые затянутые узлы. )
6 лет
назад
от
slow down
▲
▼
0
голосов
Сложный трюк, это когда ты сказал хозяевам, что придёшь и всё сам приготовишь. Составляешь меню, пишешь список продуктов, которые им надо купить, приходишь в оговоренное время и тут выясняешь, что хозяева не стали заморачиваться с точным соблюдением списка и никому не говоря произвели замену продуктов на "почти то же самое". Вместо густого йогурта - питьевой, вместо килограмма салатных креветок - три королевских (но они же лучше! ) , вместо свежих огурцов - огурцы из морозильника (да они пахнут в сто раз лучше! ) . Сейчас гости должны прийти. а тебе нужно сделать прыжок назад через голову с места без опоры на руки. И молча. А всё остальное - это баловство на кухне и нарушение техники безопасности. А ТБ на кухне нарушать низя, а то на свадьбу не попанишь.
6 лет
назад
от
Igor Mishukov
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как заварить чай ? вкусный с лимоном
1 год
назад
от
***Rock Hawk***
2
ответа
Непонятно, почему хлеб из муки низшего сорта и отрубей стоит дороже хлеба из муки 1 сорта.
13 лет
назад
от
Алия Письменчук
2
ответа
а как проверить, есть ли в сгущенке пальмовое масло
8 лет
назад
от
Вячеслав Гордеев