Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить утку?
6 лет
назад
от
ирина полусмяк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо у утки жесткое, поэтому нужно мариновать. Можно в крепком темном пиве со специями и чесноком на сутки. Потом в духовке в рукаве запечь на маленьком огне, чтобы томилась. За 20 минут до окончания пакет раскрыть, чтобы получилась корочка.
6 лет
назад
от
Тигр Tiger
▲
▼
0
голосов
Я не мариную. Утку фарширую - рис, жареные потрошка с луком, натираю солью и в холодную духовку часа на 2 на небольшую температуру 180-190. Чтобы утка не плавала в жиру, кладу е на решетку, под решетку - противень с картошкой
6 лет
назад
от
Денис Олейник
▲
▼
0
голосов
замариновать (апельсины, мед и соевый соус, и т. п. )
можно в брюшко крупы с сухофруктами, можно фрукты-овощи
потушить/запечь из расчета 1 кг утки - 1 час
6 лет
назад
от
Павел Лебедев
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли Краснодарский чай быть качественным? Если да, то подскажите марки. Какой чай не уступает иностранным аналогам?
8 лет
назад
от
Фрося из Крыжопыля
1
ответ
Нарвал ведро черной смородины, в сыром виде не лезет в рот. Как вкусно употребить сей ценный витамин?
6 лет
назад
от
vfhb
1
ответ
Зачем люди пьют алкоголь, ведь он горький и противный
1 год
назад
от
Алексей Седов