Лучший, по Вашему мнению, рецепт сырного супа? Какой он?

5 годов назад от [email protected]

4 Ответы

0 голосов
По мне, из копченного. Копченый сыр в самом начале и побольше, чтобы он расплавился. Мелко, мелко картошку, лук, другие овощи, При необходимости, через блендер, чтобы получился суп-пюре.
Люблю на мясном бульоне
5 годов назад от Юлисанна
0 голосов
ну это скоре грибной суп но раз сыр там есть решила написать

7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
5 годов назад от moon lunnik
0 голосов
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать кипятком. Очистить, вынуть хорду, порезать на мелкие квадраты.
2. 150-200 грамм мелких, самых дешёвых креветок разморозить.
3. 2 литра кипятка вскипятить, всыпать 2 -3 ч. л. соли, засыпать креветки и кальмары, довести до кипения, снять пену. Варить 40 минут. Выловить креветки, остудить, очистить, икру и мясо скинуть обратно в бульон.
4. Пошинковать 1 морковку не очень крупную, луковицу и 200 грамм шампиньонов. Обжарить последовательно в одной сковороде.
5. 4 средних картофелины очистить и нарезать кубиками по 1-1, 5 см.
6. Закинуть в бульон картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
7. Через 5 минут закинуть поджарку, затем растворить в супе 3-4 ст. ложки сыра "Президент" (или аналогичного) в ванночке, проварить ещё 5 минут, попробовать на вкус и при необходимости посолить.
8. Варить минут 7-8.
9. Нашинковать 1\2 пучка мягкой зелени хорошего укропа, всыпать в суп, размешать и выключить.
10. Дать настояться и остыть 10-15 минут. Разлить.

Рецепт не требователен к составляющим и их качеству. Королевские креветки будут лишними. Можно заменять ингредиенты.
5 годов назад от Виктор Лебедев
0 голосов
Я делала так -сначала зажарку на сковороде на оливковом масле: лук плюс морковь. Порезать картофель, положить в воду и добавить зажарку плюс специи. Потом добавить перед окончанием приготовления сыр (потереть на тёрке) , мешать суп пока не растворится сыр. Можно добавить зелени -покрошить петрушку и укроп.
5 годов назад от КОЛЯМБА

Связанные вопросы