Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете тонкое, но прочное тесто для пельменей, чтобы не рвались?
5 годов
назад
от
Василиса Недобрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое тесто для вареников и пельменей никогда не рвется, как бы тонко я ни раскатала. Я замешиваю не на воде, а на разведенной в воде сметане. Тесто эластичное, мягкое, не рвется и может долго хриниться в морозилке.
5 годов
назад
от
Арсений Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше класть лавровый лист в суп и нужно ли его вынимать после варки?
6 годов
назад
от
Елена Петрова
2
ответов
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 годов
назад
от
HAzard
4
ответов
Зачем Фрекен Бок в мультике утверждала, что балуется плюшками, когда и ежу понятно, что это - ВАТРУШКИ? !
11 годов
назад
от
настя