Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете тонкое, но прочное тесто для пельменей, чтобы не рвались?
6 лет
назад
от
Василиса Недобрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое тесто для вареников и пельменей никогда не рвется, как бы тонко я ни раскатала. Я замешиваю не на воде, а на разведенной в воде сметане. Тесто эластичное, мягкое, не рвется и может долго хриниться в морозилке.
6 лет
назад
от
Арсений Котов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие есть палестинские национальные блюда?
1 год
назад
от
Cyberspace
1
ответ
Какие изделия относят к винам?
7 лет
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
Сколько кружек риса понадобится для плова на 6 персон?
9 лет
назад
от
Серж