Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи собственного изготовления используете?
6 лет
назад
от
Софья Бондарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле "специи собственного изготовления"? В Средней полосе России выбор выращиваемых специй весьма ограничен по природным условиям. Укроп, кориандр, жгучий перец и некоторые ароматные травы, большинство из которых после высушивания больше напоминают сено. За исключением разве что мяты, чабреца ну и ещё пары-тройки.
6 лет
назад
от
Игорь Рык
▲
▼
0
голосов
Укроп зелёный мелко нарезаю, солю заливаю растительным маслом чтобы поверху (дольше хранится ) и масло насыщается. Если сушу то с промалываю в кофемолке с добавлением перца в горошке.
Из помидор чеснока и перца - жарю аджику, если лень - покупаю в магазине "Хреновину"
Сухофрукты промалываю в кофемолке ( с сахаром надо) для боле быстрых и насыщенных компотов. Ну и тот же сахар в сахарную пудру.
На день - два, тонкие полукольца лука, погашенные отваром терновника и лимонного сока, или слабым уксусом.
6 лет
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли в блинчиках с таким составом быть 150 ккал на 100 грамм?
5 лет
назад
от
валерка
1
ответ
Подскажите постное меню на НГ
9 лет
назад
от
Антонина Кутьина
1
ответ
Солнышки, у кого получался крем из сока лимона и сгущенки? вчера тут мужичек один спрашивал про этот крем и я хочу тоже
3 года
назад
от
Ниночка Михневич