Как вы вкусно готовите гречку?

6 лет назад от Андрей Колесникович

2 Ответа



0 голосов
Гречку варю, отдельно обжариваю фарш, лук, морковь, в конце добавляю томатную пасту и много чеснока, пару минут тушу, потом добавляю вареную гречку и тушу на слабом огне еще минут 10. При подаче посыпать тертым сыром. Фарш можно заменить сосисками.
6 лет назад от Екатерина Самко
0 голосов
покупаю уварочные пакетики. а раньше перебирала, жарила (потом сказали, что жарить нельзя) Гречка может быть кашей с молоком и слив. маслом, а может и гарниром для котлет, тогда все от соуса зависит
6 лет назад от Андрей Горбунов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Татьяна Усачева
2 ответа