Все о еде
Войти
Регистрация
Если скиснет молоко, что сделаете?
6 лет
назад
от
anufrienko00
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда скисает молоко, то получается кисломолочный продукт под названием простокваша. То есть тоже самое, что и кефир из магазина. Если плоховато скисает - можно и ложку сметаны добавить. А потом можно пить как кефир. Можно сделать творог. А можно сделать окрошку. В общем из кислого молока можно приготовить очень много всяких блюд полезных.
6 лет
назад
от
Игорь Кантанович
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить омлет что бы он поднимался и не опускался? (рецепт) (рецепт)
12 лет
назад
от
Яночка Пчелка
1
ответ
Чем отличается мужская вечеринка (в плане еды) от женской?
7 лет
назад
от
Вика Шеремета
2
ответа
почему на чайном грибе кишат черви? так положено что ли? не знаю как её пить.
9 лет
назад
от
Андрей Зверев