Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фаршировать курицу грибами? Целая курица довольно крупная, пропекутся ли грибы?
6 лет
назад
от
defesty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таких объёмах обычно фаршируют готовым фаршем. Обжарьте грибы довольно крупными кусками с луком на приличном огне малыми партиями (чтоб сок не пускали в смеси растительного и сливочного масла (быстро и недолго) . Если это шампиньоны о степени прожаренности можно не заботиться. Они и сырые съедобные. Любые свежие грибы без предварительной обработки дадут внутри курицы много жидкости (это просто как информация) .
6 лет
назад
от
Мила Варданян
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько рюмок водки вам надо выпить чтобы опьянеть? и можно ли с двух рюмок так
2 года
назад
от
Настя Обрамова
1
ответ
Помогите) Чем можно заменить яйца в приготовлении крема и коржей? ПОМОГИТЕ очень надо) Заране спасибо)
10 лет
назад
от
света светлова
4
ответа
Если быстродействующие дрожжи разводить в воде, как обычные, тесто поднимется?
12 лет
назад
от
Алиса Малинина