Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал рецепт, но не понимаю, что такое карамелизованный лук и как его делать?
5 годов
назад
от
Миша Бартон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В луке содержится сахар, который под воздействием высокой температуры меняет цвет и дает луку характерный карамельный цвет. Этот процесс и называется "карамелизация". Его можно ускорить, посыпав немного сахара в сковородку, во время жарки лука или увеличив нагрев.
Но всё это выпендреж. Могли бы просто написать обжаренный золотистый лук)
5 годов
назад
от
Вася Махов
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки подскажите кто знает рецепт салата из языка. Заране всем спасибо.
12 годов
назад
от
Гуля Усанова
4
ответов
Как можно приготовить почки? (Для особо одаренных шутников: НЕ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ! ) Желательно проверенные рецепты.
7 годов
назад
от
Tetjana Wizer
1
ответ
Конкретный вопрос, требуется конкретный ответ на него
5 годов
назад
от
Марина Кадиева