Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал рецепт, но не понимаю, что такое карамелизованный лук и как его делать?
6 лет
назад
от
Миша Бартон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В луке содержится сахар, который под воздействием высокой температуры меняет цвет и дает луку характерный карамельный цвет. Этот процесс и называется "карамелизация". Его можно ускорить, посыпав немного сахара в сковородку, во время жарки лука или увеличив нагрев.
Но всё это выпендреж. Могли бы просто написать обжаренный золотистый лук)
6 лет
назад
от
Вася Махов
Связанные вопросы
5
ответов
За свои 18 лет я никогда не ела свёклу (и все блюда с ней) Какая она на вкус?
12 лет
назад
от
ЛАНОЧКА
1
ответ
как будет вкусне не знаете?
5 лет
назад
от
dima.manackov_96
1
ответ
Семга. Часто употребляете? Супы готовите с ней?
7 лет
назад
от
SelenaDowdy7