Все о еде
Войти
Регистрация
блины пригорают к сковороде, а тесто сырое! их даже перевернуть не возможно. что делать?
блины на молоке. свежем молоке
(молоко, мука, сахар, соль, сода, подсолнечное масло, яйца)
Делала такие раз 100. если не больше. А сейчас фигня какая то. Я даже всплакнула.
все перепробовала. и сковороду накаляла и мыла раз 10. не фига. помогите, ПОЖАЛУЙСТА
5 годов
назад
от
Владислав Выборнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну к тефлону они по факту прилипнуть не могут. Что за специальная сковорода? Если сковорода без антипригарного покрытия, то:
1. Она не правильно подготовлена к жарке или вобще не подготовлена.
2. К тому же ещё и холодная.
5 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Если шоколад не тает во рту, то в этом "шоколаде" вобще есть доля шоколада?
8 годов
назад
от
дания рахимгулова
1
ответ
Как помочь человеку, у которого сахарный диабет, а он все жрет и жрет, остановится не может?
3 годов
назад
от
Юлечка Баринова
1
ответ
Стоит ли пить молоко которое простояло в холодильнике при 3 градусах, но срок годности кончился 20 дней назад.
5 годов
назад
от
Сергей Куля