Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз розовый внутри, на вкус малосладкий и косточек немного, крупноватые, но все белые)
Воду не окрашивает абсолютно, прожилок немного, они белые. Мякоть бело-розовая. Корка не пожелтевшая, здоровая. Это просто недоспелый арбуз и его можно есть (ибо на вкус приятен, хоть и не сладкий) ?
6 лет
назад
от
та самая Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как народ мог так зашугать простой телевизор? Нитраты в арбузах специальными приборами ищут, по календарю покупают, в воду мякоть суют.
Вы незрелый арбуз умудрились купить. Можете доедать, можете засолить для разнобразия и тренировки.
6 лет
назад
от
Алина Знамировская
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ Как размораживают птицу? а) на воздухе; б) в воде; в) комбинированным способом.
7 лет
назад
от
warplanes.92
1
ответ
Есть красный репчатый лук, какой ингридиент подкупить для салата попроще? Ну там с растительным маслом салат.
10 лет
назад
от
Denis Ambarny
1
ответ
Для чего кастрюля из стекла?
7 лет
назад
от
Анонимус Намбер