Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнел рассол в банке с огурцами
Здравствуйте. Закатала вчера первый раз партию огурцов. В одной банке рассол помутнел, но крышка не вздулась. Что делать? Выкидывать или можно спасти?
6 лет
назад
от
Татьяна Дидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мутнет - когда процесс брожения пошел. При засолке так и должно быть
но если консервируете - значит нарушили рецепт или плохо промыли все составляющие
вскрыть, слить, прокипятить, залить, закатать
6 лет
назад
от
Ксюша Жени
Связанные вопросы
1
ответ
Правильное питание что есть?
8 лет
назад
от
Игорь Северягин
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
9 лет
назад
от
Андрей Климов
1
ответ
Как быстро разморозить тесто из морозилки?
5 лет
назад
от
Машков Смела