Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли желатин заливать кипятком или подождать когда остынет?
6 лет
назад
от
Алиса Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. залить холодной водой, подождать пока набухнет, добавить в теплую основную массу и размешать до полного растворения.
горячим заливают и долго варят технический желатин.
6 лет
назад
от
Дарья Кугушева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли исключить майонез из приготовления салата Сельдь под шубой и готовить без майонеза? Слишком жирно получается
7 лет
назад
от
Арсений Варягин
1
ответ
сильно ли отличается вкус шарлотки с яблоками, от шарлотки с бананом и яблоками? если кто то ел то опишите вкус.
8 лет
назад
от
Юля
1
ответ
Чем в Австралии кормят коров чтобы улучшить качество мяса?
7 лет
назад
от
Игорь Кравченко