Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал ли кто-нибудь варенье с острым перцем и/или варенье из острого перца? Рецепты существуют если что.
6 лет
назад
от
talian stascu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье? Не знаю как варенье, но есть в барах такая штука, к чашечке с мёдом подают острый мочёный перец, маринованные корнишоны, чеснок. вот макаешь в мёд и хаваешь под это дело. такая прикольная закусь)
6 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Французское варенье из острого красного перца ( piment d'Espelette ) :
500 гр перца
250 гр сахара
1 лимон
ванилин
Перец мелко порезать, засыпать сахаром и оставить на 12 часов, чтобы сахар растаял.
Добавить сок лимона, ванилин и варить полчаса.
Разлить в банки, закрыть.
6 лет
назад
от
Sweet Heart
Связанные вопросы
1
ответ
Вы из готовых блюд убираете перец горошком в процессе еды ? ) или любите его? )
6 лет
назад
от
Григорий Каранфилов
6
ответов
посоветуйте пожалуйста салат на праздник, не оливье и винегрет, а какой-нибудь оригинальный, спасибо
10 лет
назад
от
фёдор гайдель
1
ответ
100 грамм. Это сколько?
4 года
назад
от
Садык мухаметшин