Все о еде
Войти
Регистрация
кто то пользуется сковородами с покрытием? титан мрамор алмазное? или жарите на сковороде без покрытия? чугун/нержавейка
про тефлон всем все понятно про кирамику которой хватает от силы на пол года тоже, интересно про то что написал было бы услышать от умных людей. жарю последне время на аллюмине бзпокрытия но так понимаю что это чревато последствиями.
5 годов
назад
от
Титов Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не могу сказать о тех сковородах.
мое мнение это маркеттинг один
на счет алюминия! Мне кажется в нем опасно лишь оставлять пищу, после приготовления. а готовить нет ничего опасного
у меня чугун без покрытия
ну и ссср старые 0. 5 мм они дюраль люминь мне нравятся
-нержавейки толстые тоже были но они вобще оказались неудобными
5 годов
назад
от
Yas Morgana
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный картофельный салатик?
6 годов
назад
от
Виктор Галицкий
1
ответ
Почему когда задаешь вопрос о блюде которое ешь то кайф от поедания удваивается?
3 годов
назад
от
Мастер В Танке
1
ответ
Что приготовить из мёда или с ним? Только без молока (нельзя)
8 годов
назад
от
313