Все о еде
Войти
Регистрация
кто то пользуется сковородами с покрытием? титан мрамор алмазное? или жарите на сковороде без покрытия? чугун/нержавейка
про тефлон всем все понятно про кирамику которой хватает от силы на пол года тоже, интересно про то что написал было бы услышать от умных людей. жарю последне время на аллюмине бзпокрытия но так понимаю что это чревато последствиями.
6 лет
назад
от
Титов Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не могу сказать о тех сковородах.
мое мнение это маркеттинг один
на счет алюминия! Мне кажется в нем опасно лишь оставлять пищу, после приготовления. а готовить нет ничего опасного
у меня чугун без покрытия
ну и ссср старые 0. 5 мм они дюраль люминь мне нравятся
-нержавейки толстые тоже были но они вобще оказались неудобными
6 лет
назад
от
Yas Morgana
Связанные вопросы
1
ответ
Покупка каких продуктов для вас означает , , деньги на ветер?
1 год
назад
от
Вадик Козак
1
ответ
Чем разнобразить гречку?
4 года
назад
от
Алина Егорова
1
ответ
Блюда в мультиварке. Что особо Вам по душе и отлично получается?
9 лет
назад
от
Настюшка Колесникова