Все о еде
Войти
Регистрация
мясо в супе получилось жетсче чем хотелось бы, если поставить кастрюлю ещё повариться подольше оно станет мягче?
6 лет
назад
от
неля Высоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить мясо нужно в конце процесса. Добавьте холодной воды и варите до мягкости. Бульон будет наваристе. А если это уже суп, то Вам ответили правильно, каша будет. Класть ингридиенты для супа нужно в бульон с готовым мясом.
6 лет
назад
от
Женька
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите а во сколько лет можно покупать энергетики? Просто хотел купить в магазе местном но боюсь штраф дадут
3 года
назад
от
Андрей Кон
1
ответ
А вы с чем любите пить чай?
2 года
назад
от
байкал6
1
ответ
Что вы обычно готовить из сушёных грибов? Такое часто готовите?
5 месяцев
назад
от
ChanteFlemmi