Все о еде
Войти
Регистрация
мясо в супе получилось жетсче чем хотелось бы, если поставить кастрюлю ещё повариться подольше оно станет мягче?
5 годов
назад
от
неля Высоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить мясо нужно в конце процесса. Добавьте холодной воды и варите до мягкости. Бульон будет наваристе. А если это уже суп, то Вам ответили правильно, каша будет. Класть ингридиенты для супа нужно в бульон с готовым мясом.
5 годов
назад
от
Женька
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны употребляют со сметанкой?
11 месяцев
назад
от
Вячеслав Кирьянов
2
ответов
Дешево и сердито: перекус в школе/училище/институте
9 годов
назад
от
Марина Костадинова
1
ответ
Какое необычное блюдо можно приготовить и свеклы?
7 годов
назад
от
Леночка Иванова