Все о еде
Войти
Регистрация
свареный нут готовый для употребления должен быть мягким? или слегка твердым?
6 лет
назад
от
Александр Тихомиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не должен развариться, но при раскусывании должен быть мягким. Совет при варке нута: нут замачивайте не боле чем на 4 часа - тогда он сварится минут за 40-50. А если замочите на ночь - часа полтора-два вариться будет, как незамоченный.
6 лет
назад
от
амирхан ахметзянов
Связанные вопросы
1
ответ
коровье вымя вкусное?
2 года
назад
от
Berman
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
6 лет
назад
от
Владимир Шипалов
1
ответ
Какие части куриной тушки вы покупаете чаще всего? Ваше любимое блюдо из курочки?
10 лет
назад
от
Людмила