Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько будут выпекаться печенья, если я переборщил с маргарином? и получатся ли печенье?
5 годов
назад
от
Maxsimka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше было бы, если бы Вы дали оригинальный рецепт и написали сколько маргарина добавили. Но, все равно можно попробовать.
Время выпекания останется тем же. Просто хорошенько охладите тесто в холодильнике - лучше, несколько часов. Раскатывайте печенье быстро и сразу же - в предварительно разогретую в течении 10 минут до 180градусов духовку.
5 годов
назад
от
Александр Царев
▲
▼
0
голосов
да хрен его знает
если маргарин топили то возможно получится песочным припесочным -при наличии в тесте одних желтков и крахмала
песочне куравье
если ломали холодным и были целые яйца мука и сода то будут тяжелыми и липкими такими
5 годов
назад
от
Лизонька СмИрНова
Связанные вопросы
1
ответ
Дойдёт ли до каннибализма?
2 годов
назад
от
Viktor
2
ответов
Как долго нужно варить перловую крупу?
7 годов
назад
от
Jared Vilson
1
ответ
Привет, ответы. В микроволновке выпечка получится?
8 годов
назад
от
Сергей