Сколько будут выпекаться печенья, если я переборщил с маргарином? и получатся ли печенье?

6 лет назад от Maxsimka

2 Ответа



0 голосов
Лучше было бы, если бы Вы дали оригинальный рецепт и написали сколько маргарина добавили. Но, все равно можно попробовать.
Время выпекания останется тем же. Просто хорошенько охладите тесто в холодильнике - лучше, несколько часов. Раскатывайте печенье быстро и сразу же - в предварительно разогретую в течении 10 минут до 180градусов духовку.
6 лет назад от Александр Царев
0 голосов
да хрен его знает
если маргарин топили то возможно получится песочным припесочным -при наличии в тесте одних желтков и крахмала
песочне куравье
если ломали холодным и были целые яйца мука и сода то будут тяжелыми и липкими такими
6 лет назад от Лизонька СмИрНова

Связанные вопросы