Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько будут выпекаться печенья, если я переборщил с маргарином? и получатся ли печенье?
6 лет
назад
от
Maxsimka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше было бы, если бы Вы дали оригинальный рецепт и написали сколько маргарина добавили. Но, все равно можно попробовать.
Время выпекания останется тем же. Просто хорошенько охладите тесто в холодильнике - лучше, несколько часов. Раскатывайте печенье быстро и сразу же - в предварительно разогретую в течении 10 минут до 180градусов духовку.
6 лет
назад
от
Александр Царев
▲
▼
0
голосов
да хрен его знает
если маргарин топили то возможно получится песочным припесочным -при наличии в тесте одних желтков и крахмала
песочне куравье
если ломали холодным и были целые яйца мука и сода то будут тяжелыми и липкими такими
6 лет
назад
от
Лизонька СмИрНова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
Есть замороженное слоенное тесто. Что можно приготовить (выбор начинки в холодильнике небольшой) и духовки нет
11 лет
назад
от
•°•Mss MisS•°•
1
ответ
Какая магазинная упаковка для мяса лучше?
7 лет
назад
от
Евгений Узбеков