Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно в отдыхали на море-был праздник барбекю-попробовала печень гриль
5 годов
назад
от
Галина Баринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как-то делали, замачиваешь в молоке и зелени/специях и потом быстренько по 3 минутки с двух сторон. Неплохо
Но всё же сторонник классического шашлыка, шампиньонов или рыбы)
5 годов
назад
от
Dmitri Zingerman
▲
▼
0
голосов
Я видела как печень готовят на гриле в Турции, они сначала слегка обжаривают печень на масле со специями и только потом одевают на шампуры, за счет обжарки предварительной, печень остается сочной, за счет специй ароматной.
5 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать жаркое?
8 годов
назад
от
Нар`Гиза
1
ответ
что вы пьете? из спиртного
9 годов
назад
от
tttt yyy
1
ответ
салат печень с редькой
10 годов
назад
от
ОрИгИнАл 05