Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно в отдыхали на море-был праздник барбекю-попробовала печень гриль
6 лет
назад
от
Галина Баринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как-то делали, замачиваешь в молоке и зелени/специях и потом быстренько по 3 минутки с двух сторон. Неплохо
Но всё же сторонник классического шашлыка, шампиньонов или рыбы)
6 лет
назад
от
Dmitri Zingerman
▲
▼
0
голосов
Я видела как печень готовят на гриле в Турции, они сначала слегка обжаривают печень на масле со специями и только потом одевают на шампуры, за счет обжарки предварительной, печень остается сочной, за счет специй ароматной.
6 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
2
ответа
Имем две пачки соли, головку лука и майонез за 2003 год, что можно приготовить покушать ?
6 лет
назад
от
Беркакиточка
4
ответа
Посоветуйте рецепты легких салатиков на день рожденья? Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Елена Калядина
1
ответ
яблоки, бананы и мандарины можно есть при жкб?
6 лет
назад
от
Александра Харченко