Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать горох перед варкой? (для горохового супа)
12 лет
назад
от
Andris Vasilyevs
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно. Я в процессе варения добавляю немного соды, суп получается замечательный, как пюре.
12 лет
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Взять воды в два раза больше чем гороха, варить на большом огне, когда вода выкипит (следить чтоб не сгорел) опять долить немного воды, но обязательно КИПЯТКА и так до тех пор пока не разварится горох. Кстати, таким способом горох сваривается гораздо быстре, чем замоченный даже наночь. Приятного )
12 лет
назад
от
ДИМАШ
▲
▼
0
голосов
Нет, но замоченный вариться быстре. Главное при варке соль не ложить, только в конце.
12 лет
назад
от
Альмира Моисеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое отличие в питье сладком, объясните мне люди любопытно.
1 год
назад
от
Ольга Быстролетова
2
ответа
Каким был самый вкусный десерт в вашей жизни?
2 года
назад
от
JulienneDarv
1
ответ
Дело в моей больной фантазии и извращенных вкусах, или такое едят?
5 лет
назад
от
Наталья Лисицкая