Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка: мясо утонуло, а 2 вида колбасы всплыли. Это всё потому, (см. ) ? что г. но не тонет?
6 лет
назад
от
Дмитрий Виронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это солянкой назвать язык не поворачивается. такое ощущение, что колбасу добавили вместе с зеленью в остывающе блюдо. не видно т/пасты, лука, огурцов. и такими ломтями лимон.
6 лет
назад
от
Маргарита Астахова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие супчики варите для семьи?
7 лет
назад
от
Елена Липаткина
1
ответ
Как вы готовите царское варенье из крыжовника?
3 года
назад
от
Саня Крутиков
1
ответ
Поділіться рецептом різних гарячих канапок? склад, начинка, спосіб приготування може бути різним!
12 лет
назад
от
Кудряш