Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка: мясо утонуло, а 2 вида колбасы всплыли. Это всё потому, (см. ) ? что г. но не тонет?
5 годов
назад
от
Дмитрий Виронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это солянкой назвать язык не поворачивается. такое ощущение, что колбасу добавили вместе с зеленью в остывающе блюдо. не видно т/пасты, лука, огурцов. и такими ломтями лимон.
5 годов
назад
от
Маргарита Астахова
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы готовите аджику? в этом году очень много помидор уродилось и чеснок как никогда крупный.
9 годов
назад
от
Чертов романтик))
1
ответ
какой пирог получается лучше из слоеного теста?
6 годов
назад
от
Нэт
1
ответ
С каким блюдом (продуктом) у вас ассоциируется истинно русская кухня?
8 годов
назад
от
Feruza