Все о еде
Войти
Регистрация
Что я не так делаю? Фарш для беляшей не получается сочным
6 лет
назад
от
псевдоним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да хотя бы просто немного воды добавьте. И всегда пишите как вы что-либо делали, чтоб можно было хоть прикинуть, что могло пойти не так. А то может вы его из куриной грудки делали.
6 лет
назад
от
Оксана Panter
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла. Вы лук жарите перед тем как смешать с фаршем? Если так, то лук не надо жарить. Просто перемолоть вместе с мясом . Если мясо не жирное то на 100 гр. берут одну среднюю луковицу. Можно добавить не много воды или сметаны.
6 лет
назад
от
Мя
Связанные вопросы
1
ответ
скажите у оседки много винограда она его просто раздавила залила вдой без сахара оно у не стояло 4-5 дней
10 лет
назад
от
Tatyana Danilova
2
ответа
Подскажите рецепт манной каши для молоковарки?
9 лет
назад
от
Эллина Пищейко
1
ответ
3 ст л муки это сколько?
4 года
назад
от
koshek_net