вы пьете бульон от пельменей?

6 лет назад от na ch

3 Ответа



0 голосов
Я люблю домашние пельмени с бульоном. Конечно, его нужно заправить - лук, лаврушка, перчик - это перед закладкой пельменей, а потом в тарелку ложечку сметаны. можно зелень положить, если есть. Можно аджички настоящей добавить капельку. можно кусочек масла положить. В зависимости от настроения
6 лет назад от Игорь Петров
0 голосов
Фу мля, перестал есть это дерьмо и слава Богу. Конечно, если речь не о домашних пельмешатах.
Главное их варить на малом/среднем огне в подсоленной воде, чтобы они не разварились, иначе все в бульон и уйдёт.
6 лет назад от Екатерина Сулейманова
0 голосов
Мы отвариваем пельмени в воде. Ее не попьешь.
А вот бабушка в Сибири всегда их делала на костном бульоне. Очень вкусный получался.
А вот когда отвариваю лапшу на лагман, то получившийся "бульон" - "МЯТАНГ" - обязательно подается перед едой в пиале - "промочить горло" и добавляется в лагман для жидкости.
6 лет назад от Nadin

Связанные вопросы