Все о еде
Войти
Регистрация
вы пьете бульон от пельменей?
6 лет
назад
от
na ch
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю домашние пельмени с бульоном. Конечно, его нужно заправить - лук, лаврушка, перчик - это перед закладкой пельменей, а потом в тарелку ложечку сметаны. можно зелень положить, если есть. Можно аджички настоящей добавить капельку. можно кусочек масла положить. В зависимости от настроения
6 лет
назад
от
Игорь Петров
▲
▼
0
голосов
Фу мля, перестал есть это дерьмо и слава Богу. Конечно, если речь не о домашних пельмешатах.
Главное их варить на малом/среднем огне в подсоленной воде, чтобы они не разварились, иначе все в бульон и уйдёт.
6 лет
назад
от
Екатерина Сулейманова
▲
▼
0
голосов
Мы отвариваем пельмени в воде. Ее не попьешь.
А вот бабушка в Сибири всегда их делала на костном бульоне. Очень вкусный получался.
А вот когда отвариваю лапшу на лагман, то получившийся "бульон" - "МЯТАНГ" - обязательно подается перед едой в пиале - "промочить горло" и добавляется в лагман для жидкости.
6 лет
назад
от
Nadin
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусняшку из муки не сложную Что бы быстро и вкусно и просто. С тестом работать не умею
7 лет
назад
от
василий спицын
1
ответ
Почему важно определить доброкачественность овощей?
8 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Что можно приготовить из фасоли?
7 лет
назад
от
Nadja Alimova