Все о еде
Войти
Регистрация
В чем, что нельзя делать в микроволновке, вы убедились на собственном опыте?
6 лет
назад
от
Лера Збукарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогревать жирную подливу в толстом стекле. Щелканякнет ровно по уровню жира. Без вариантов. Ну и конские каштаны жарить в микрухе и духовке тоже не самое умное в этой жисти.
6 лет
назад
от
Роман Невров
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине все молоко, как будто одно и тоже, только этикетки разные, это молоко даже не киснит, из чего же его делают?
7 лет
назад
от
Lamantin Lamantin
1
ответ
рецепты легких завтраков?
8 лет
назад
от
Мария Скиба
6
ответов
Дорогие узбечки, и восточные женщины! Скажите, пожалуйста, в шурпе должен быть прозрачный бульон или нет? Если да, то ка
11 лет
назад
от
pavel7772007 orsag