Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить в термостойкой посуде, предназначенной для СВЧ и духовки на электрической, стеклокерамической плите?
6 лет
назад
от
Никита Базиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не уверен. Будет сильный местный перегрев. А индукционка просто не будет работать. Впрочем можно попробовать. Я зимние консервы в пластиковые контейнеры из-под сельди упаковывал. Вроде не предусмотрено, а прошло на ура.
6 лет
назад
от
Kristina Herbanovska
Связанные вопросы
1
ответ
Какие суши вы любите больше всего?
6 месяцев
назад
от
EdgardoBlevi
3
ответа
Как вы готовите уху и из какой рыбы?
9 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
1
ответ
А вам нравится вкусная, хрустящая, только вытащенная из духовки треугольная самса?
4 года
назад
от
Людмила *