Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, это жир или плесень на консерве?
6 лет
назад
от
Marina Nebzhitskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что, совсем так плохо с логикой? Жир плавится при нагревании. Если чуть-чуть этой субстанции нагрешь и она станет жидкостью - жир, если не станет жидкостью - плесень.
6 лет
назад
от
евгения norna
▲
▼
0
голосов
Выглядит этот жир как-то непривлекательно. Попробовать не тянет. Наверняка очередное чудо наших буржуев-производителей соруженное из сои, рогов и копыт. А так же говяжьего жира вперемешку с пальмоядерным маслом.
6 лет
назад
от
Владимир Овчинников
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бутерброд?
2 года
назад
от
Евгений Мажугин
3
ответа
можно ли при варке малинового варенья ягоды перемолоть в блендере - очень не люблю когда семечки в зубах застревают?
11 лет
назад
от
Ира Снигирева
2
ответа
Лимонный выжатый сок, разбавленный водой. Что даст такой напиток организму, если пить по 4 стакана в день.
12 лет
назад
от
Adelina