Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, это жир или плесень на консерве?
5 годов
назад
от
Marina Nebzhitskaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что, совсем так плохо с логикой? Жир плавится при нагревании. Если чуть-чуть этой субстанции нагрешь и она станет жидкостью - жир, если не станет жидкостью - плесень.
5 годов
назад
от
евгения norna
▲
▼
0
голосов
Выглядит этот жир как-то непривлекательно. Попробовать не тянет. Наверняка очередное чудо наших буржуев-производителей соруженное из сои, рогов и копыт. А так же говяжьего жира вперемешку с пальмоядерным маслом.
5 годов
назад
от
Владимир Овчинников
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли есть суши которые пролежали 2 дня в холодильнике, в камере для рыбы и мяса с:?
10 годов
назад
от
Ольга Белякова
2
ответов
Людям с опытом вегетарианства*
3 годов
назад
от
Angelica Kochetkov
1
ответ
Можно ли в тесто для блининьков добавить сгущёноньку? Чтоб блинчики вкуснянькини получились
2 годов
назад
от
никита ковалев