Купила филе индейки. Никогда не готовила) как вкусно приготовить? посоветуйте) За ране спасибо!

12 лет назад от Танюшка

4 Ответа



0 голосов
Выкладываешь лук полукольцами на сковородку, сверху отбитое филе. Обжарить с одной стороны не мешая. Потом перевернуть, посыпать приправами и солью и закрыть крышкой.
Оч. вкусно получается!
12 лет назад от Ёжик Колючий
0 голосов
разрезать ввиде раскрытой книги , чуть отбить . посолить, поперчить. и на середину положить зеленый лук, сыр, грибы. книжку закрыть края зашить и в духовку на мин 25. верх смазать олив. масом или сметаной
12 лет назад от Марэллочка
0 голосов
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
 
Филе индейки (или курицы) — 1, 5 кг
Шампиньоны свежие — 600 г
Майонез (или сметана) — 200 г
Брынза — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Зелень
Молоко (немного, для разжижения заливки)
Шпажки или зубочистки
Растительное масло для жарки
Лук репчатый — 1-2 шт
Сыр твердый — 100 г
 
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить на сковороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить, филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше, брынзу нарезать тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки, скрутить рулетики и закрепить шпажками, все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания, залить шампиньоновую заливку сверху, если она слишком густая, разбавить е молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах, натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.
12 лет назад от nRо) Й’хезкэль (Rok
0 голосов
Филе индейки порезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в панировочных сухарях. На сковородке разогреть масло, затем добавить кусочки индейки и обжарить до золотистой корочки.
 
Индейку порезать кусочками, сложить их в кастрюлю. Добавить туда также воду, апельсиновый сок, клюкву, соль и сахар. Тушить 20-25 минут на среднем огне. Получившимся соусом полить гарни
 
 Филе и порезать на прямоугольные кусочки, положить на сковородку и немного обжарить в растительном масле, посолив. Добавить грибы Затем залить все сметаной и полить немного водой, чтобы кусочки немного потушились. Добавить разных специй. В это время порезать зелень и чеснок. Когда филе с грибами уже почти готово, выключить конфорку и положить в эту смесь зелень с чесноком. Оставить остывать на плите.
12 лет назад от panterka

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
10 лет назад от Кариша
1 ответ
8 лет назад от санек маш