Все о еде
Войти
Регистрация
Если замочить на ночь чечевицу, на сколько она сварится быстре?
6 лет
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня она и без замочки варится достаточно быстро, в супе где-то полчаса. Просто бросаю е в кастрюлю вместе с мясом.
А тот же горох и прочие бобовые рекомендуют замачивать не столько для ускорения варки, сколько для избавления от полисахаров, вызывающих метеоризм
6 лет
назад
от
Лена Скрпипник
Связанные вопросы
1
ответ
РЕБЯТ ЧТО ТАКОЕ флан? ПОЖАЛУСТА
8 лет
назад
от
дмитрий хапонов
4
ответа
Ой, люди! Нашла в холодильнике засохший кусок пешехонского сыра! Как его реанимировать или реинкарнировать?
12 лет
назад
от
$МЕЛКИЙ П@КОСТНИК$
2
ответа
считать ли это обманом с его стороны? или правда "напутал"?
8 лет
назад
от
Оксана Гончар