Кто готовил куриное филе с творогом? Как по вкусу и если удачно, поделитесь Вашим рецептом

5 годов назад от Doomwingbreank

2 Ответы

0 голосов
я по этому рецепту делала, за уши не оторвёшь Ингредиенты 5 шт. куриного филе 200 гр обезжиренного творога 1 пучок шпината 2 зубчика чеснока 1/2 красной луковицы 1 ч. л. кари оливковое масло _ Для маринада: 1 киви соль, перец 4 ст. л. оливкового масла В блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, кари. Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту. Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем. Куриную грудку слегка надрезаем вдоль, так, что бы она распласталась. Готовим маринад: в блендере взбиваем очищенный киви, масло, соль, перец до состояния пюре. Тщательно натираем маринадов филе и складываем в емкость, так чтобы они были плотно прижаты друг к другу. Оставляем на 15 минут! Каждую грудку слегка и очень аккуратно отбиваем, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для выпечки швом вниз. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200гр. У меня осталось чуть-чуть начинки и я помазала ей сверху. При готовки начинка немного выливается из грудок, и получается совершенно потрясающий соус! Я подавала с картофельным пюре!
5 годов назад от Софья Нил
0 голосов
Нормально. Когда-то делал салат с курицей и ананасом и с сырной заправкой. Так когда случались проблемы с сиртаки для не использовал мягкий творог (марка, продается в круглых полиэтиленовых бело-синих упаковках)
5 годов назад от Дэн Белов

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
9 годов назад от Михаил Ботов
1 ответ
5 годов назад от Даня Михолит