Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать правильно шиповник, если нет термоса?
5 годов
назад
от
А л е к с е й
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюле попробуй, пропорции: горсточку на литр хватит, ну кому как, мне нравится чем больше тем гуще и вкусне. аптечный лучше не бери - это не шиповник, а какая-то труха сто летня ничего общего не имет с свежим шиповником, который в конце июля-августе собирают
5 годов
назад
от
Dimon
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
6 годов
назад
от
Владимир Шипалов
2
ответов
В холодильнике стоит сметана 10 процентная, произведена 06, 10 срок хранения 14 суток
9 годов
назад
от
алладин
4
ответов
Собрался делать оливье, что туда можно?
6 годов
назад
от
Mi@colucchi