Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать правильно шиповник, если нет термоса?
6 лет
назад
от
А л е к с е й
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюле попробуй, пропорции: горсточку на литр хватит, ну кому как, мне нравится чем больше тем гуще и вкусне. аптечный лучше не бери - это не шиповник, а какая-то труха сто летня ничего общего не имет с свежим шиповником, который в конце июля-августе собирают
6 лет
назад
от
Dimon
Связанные вопросы
1
ответ
Какую водочку предпочитаете?
4 года
назад
от
КМС
2
ответа
Подскажите самое известное национальное блюдо татарской кухни которое знает каждый татарин
9 лет
назад
от
Hard Candy
1
ответ
масло растительное, рафинированое и прочае чем отличается? и для чего каждое предназначено?
7 лет
назад
от
Jay Min