Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается винный и яблочный уксус от синтетического?
6 лет
назад
от
Линар Ганеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первые два - натурального брожения. Второй 100% продаж раствор уксусной кислоты с ароматизаторами и красителями сделанный в результате химической реакции в лабораторном цехе.
6 лет
назад
от
Бекенов Рустам
▲
▼
0
голосов
У всех есть уксусная кислота, без разницы как полученная, она от этого не изменится. В натуральных так же присутствует масса различных дополнений (по сути это скисше вино, из винограда или яблок) , что и определяет разницу во вкусе, для салатика. Для мариновки по барабану на сколько он синтетик.
6 лет
назад
от
Хуй В пальто
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите традиционные вторые блюда немецкой кухни пожалуйста подробные рецепты и способы готовки ?
11 лет
назад
от
Emily Gorski
1
ответ
Какие блюда мужчины готовят лучше, чем женщины?
7 лет
назад
от
Елена Александровна Понкратенко
1
ответ
Можно-ли замесить тесто без яиц, для пирога?
10 лет
назад
от
Юрий Гаврилов