чем отличается винный и яблочный уксус от синтетического?

6 лет назад от Линар Ганеев

2 Ответа



0 голосов
Первые два - натурального брожения. Второй 100% продаж раствор уксусной кислоты с ароматизаторами и красителями сделанный в результате химической реакции в лабораторном цехе.
6 лет назад от Бекенов Рустам
0 голосов
У всех есть уксусная кислота, без разницы как полученная, она от этого не изменится. В натуральных так же присутствует масса различных дополнений (по сути это скисше вино, из винограда или яблок) , что и определяет разницу во вкусе, для салатика. Для мариновки по барабану на сколько он синтетик.
6 лет назад от Хуй В пальто

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от боря Бессонов