Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать свиное бедро? Кусок небольшой. Посоветуйте рецепты, только оперативные, чтоб можно было поставить и
за день уже готово. Может, туда помидоры затолкать, перец? или что-то подобное?
6 лет
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фольге, в рукаве, в утятнице. И я бы натер, нашпиговал бы чесноком, обсыпал специями, приправами, травами. Но без помидоры, с ней будет тушение, а не запекание
6 лет
назад
от
Иван Александров
▲
▼
0
голосов
мы варили в квашеной капусте потом достали и уже в нагретую хорошо духовке пекле пока корочка образуется потом квашеная тушонная капуста пюре и нога как у немцев
6 лет
назад
от
Юрий Остаповец
▲
▼
0
голосов
в фольге на толстых кольцах лука - посолив поперчив и ещё летом можно накрыть тонкими кружочками помидора - фольгу защипить но не пришлёпывать - в духовке на среднем огне не меньше часа если толщина примерно в три пальца
если это рулька с костью в середине то запекать подольше
6 лет
назад
от
Юлечка Колесникова
▲
▼
0
голосов
Если не принципиально целым куском (целый может не поместиться в рукав) , то разрезать и в рукав. Рукав сохранит сок, поэтому подошва не получится. Перед концом готовки, рукав разрежьте, чтобы корочку получить. А на счет натереть, что нравится. Помидоры, горчица делают мясо боле нежным, ну и перец, чеснок
6 лет
назад
от
Роман Ручкин
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а калорийность они правильную указали или это обман ?
2 года
назад
от
а б
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 года
назад
от
CharlesCob
3
ответа
Когда варишь макароны вода должна выкипеть или е надо слить? Бля я забыл
10 лет
назад
от
Оксана Куруляк