Как запекать свиное бедро? Кусок небольшой. Посоветуйте рецепты, только оперативные, чтоб можно было поставить и

за день уже готово. Может, туда помидоры затолкать, перец? или что-то подобное?
6 лет назад от [email protected]

4 Ответа



0 голосов
В фольге, в рукаве, в утятнице. И я бы натер, нашпиговал бы чесноком, обсыпал специями, приправами, травами. Но без помидоры, с ней будет тушение, а не запекание
6 лет назад от Иван Александров
0 голосов
мы варили в квашеной капусте потом достали и уже в нагретую хорошо духовке пекле пока корочка образуется потом квашеная тушонная капуста пюре и нога как у немцев
6 лет назад от Юрий Остаповец
0 голосов
в фольге на толстых кольцах лука - посолив поперчив и ещё летом можно накрыть тонкими кружочками помидора - фольгу защипить но не пришлёпывать - в духовке на среднем огне не меньше часа если толщина примерно в три пальца
если это рулька с костью в середине то запекать подольше
6 лет назад от Юлечка Колесникова
0 голосов
Если не принципиально целым куском (целый может не поместиться в рукав) , то разрезать и в рукав. Рукав сохранит сок, поэтому подошва не получится. Перед концом готовки, рукав разрежьте, чтобы корочку получить. А на счет натереть, что нравится. Помидоры, горчица делают мясо боле нежным, ну и перец, чеснок
6 лет назад от Роман Ручкин

Связанные вопросы