Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
. Что бы он стал плотным? И можно еще сливки мягкие пики класть в морозилку?
6 лет
назад
от
D ^ S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше взбить посильне, так как может немного растворить корж безе, вместо загустителя попробуйте добавить сахарную пудру, они должны стать гуще. В холодильнике им самое место, а в морозилке могут образоваться кристаллики воды, как в плохом мороженом: когда вытащите, потечет. Или тогда периодически вытаскивайте и взбивайте заново, чтоб разбивать кристаллики воды
6 лет
назад
от
Антон Пьянников
Связанные вопросы
1
ответ
Начинаем ждать Новый Год? Меню обдумываем? Подарки изобретаем?
13 лет
назад
от
Машуня Анейчик
3
ответа
вопрос про кофе и сахар
4 года
назад
от
Леська!))
2
ответа
Сколько времени минимум нужно солить сало прежде, чем можно кушать?
9 лет
назад
от
Валерия Чувилева