Все о еде
Войти
Регистрация
Купила чугунную сковороду, прокалила соль, но всё равно прилипает пища, что посоветуете?
6 лет
назад
от
Леша Логинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все правильно - надо прокалить пару раз е с маслом. оно образует на поверхности полимерную пленку и пища перестанет пригорать. Главное условие - не мойте е жесткими губками и моющим средством. Просто протирайте чистой тряпочкой
6 лет
назад
от
...W
▲
▼
0
голосов
Посоветую не жмотится и купить нормальную сковородку тефаль за 2 500 рублей.
Она прослужит года четыре и вложения окупятся.
Магнум вроде называется.
6 лет
назад
от
Иван Архангел
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную окрошку? Особенно заправка интересует.
10 лет
назад
от
Татьяна Боярко
1
ответ
Какой крем лучше всего подходит для бисквитных коржей? Вкусный - превкусный . Ваши особые секреты?
9 лет
назад
от
2011
2
ответа
Как разогревать духовку?
1 год
назад
от
1 1