Все о еде
Войти
Регистрация
Купила чугунную сковороду, прокалила соль, но всё равно прилипает пища, что посоветуете?
6 лет
назад
от
Леша Логинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все правильно - надо прокалить пару раз е с маслом. оно образует на поверхности полимерную пленку и пища перестанет пригорать. Главное условие - не мойте е жесткими губками и моющим средством. Просто протирайте чистой тряпочкой
6 лет
назад
от
...W
▲
▼
0
голосов
Посоветую не жмотится и купить нормальную сковородку тефаль за 2 500 рублей.
Она прослужит года четыре и вложения окупятся.
Магнум вроде называется.
6 лет
назад
от
Иван Архангел
Связанные вопросы
2
ответа
А спагетти с жареной вареной колбасой и салатом из сырой морковки с майонезом и сыром-это нормальный завтрак?
7 лет
назад
от
Туз Козырный
2
ответа
Сколько красной икры может съесть нормальный здоровый человек? (в количестве) без рвотных чувств.
12 лет
назад
от
Фея Крылатая
2
ответа
Что можно приготовить из постного дрожжевого теста? с какими начинками выпечку сделать?
2 года
назад
от
Андрей Башаргин