Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают шоколад БЕЗ САХАРА? и без сахорозоменителей. Вкуса молочного шоколада, но чтобы он не был сладким!
5 годов
назад
от
Sasha Mayer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты слишком много хочешь. И чтоб вкусно, и чтоб без сахара.
Без сахара просто какао вон продаётся. Можно его заточить. Намешать с сухим молоком, спрессовать.
5 годов
назад
от
Лена Богатова
▲
▼
0
голосов
Какой смысл массово выпускать продукт, который практически не будет пользоваться спросом? "Не Боги горшки обжигают". Делайте самостоятельно какой вздумается. Ещё можно заказать у шоколадной фабрики партию шоколада по Вашему рецепту, не думаю, что кто-то откажется, так как это будет в разы дороже выпуска обычного шоколада.
5 годов
назад
от
Олег Московченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему краснокочанная капуста красная
4 годов
назад
от
Помощь Людям
1
ответ
Что можно приготовить из филе курицы, картошки, лука и морковки. Где то ещё была банка горошка.
8 годов
назад
от
альмушка альма
1
ответ
Куда пойти учиться на портного или на повара? в ЦЗ предложили, а мне нравится и то и другое.
5 годов
назад
от
Ввв. EARTH.сру