Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают шоколад БЕЗ САХАРА? и без сахорозоменителей. Вкуса молочного шоколада, но чтобы он не был сладким!
6 лет
назад
от
Sasha Mayer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты слишком много хочешь. И чтоб вкусно, и чтоб без сахара.
Без сахара просто какао вон продаётся. Можно его заточить. Намешать с сухим молоком, спрессовать.
6 лет
назад
от
Лена Богатова
▲
▼
0
голосов
Какой смысл массово выпускать продукт, который практически не будет пользоваться спросом? "Не Боги горшки обжигают". Делайте самостоятельно какой вздумается. Ещё можно заказать у шоколадной фабрики партию шоколада по Вашему рецепту, не думаю, что кто-то откажется, так как это будет в разы дороже выпуска обычного шоколада.
6 лет
назад
от
Олег Московченко
Связанные вопросы
1
ответ
В какой суп нельзя дoбавлять майoнез? )
1 год
назад
от
Андрюша Баринова
1
ответ
Искуственный интеллект gpt 3. 5 и bard выдали такие рецепты красного соуса к шашлыку, насколько они адекватны и можно по
1 год
назад
от
Дима Молоканов
1
ответ
А вы пробовали мухоморы? Говорят вставляет похлеще водки.
1 год
назад
от
Степанида Кабачкова