Есть ли у вас ступка? Как часто пользуетесь?

6 лет назад от Кошка

2 Ответа



0 голосов
Есть две- деревянная и из оникса, иногда использую.
P. S. Большими деревянными ступами до сих пор пользуются в Японии (usu и kine) для получения рисовой муки и крахмала из клейкого риса.
6 лет назад от Илья Быков
0 голосов
Без не, как без рук. Все пряности в семенах, как без ступки. Молотый перец, зиру, тмин, кардамон, кориандр, фенхель я уже не покупаю, потому, что знаю, какой должен быть вкус и аромат. Да и соусы со ступкой готовить проще, травы без не так не разотрешь. У меня теперь даже на работе есть маленькая ступка.
6 лет назад от Элионора

Связанные вопросы