Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас ступка? Как часто пользуетесь?
6 лет
назад
от
Кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть две- деревянная и из оникса, иногда использую.
P. S. Большими деревянными ступами до сих пор пользуются в Японии (usu и kine) для получения рисовой муки и крахмала из клейкого риса.
6 лет
назад
от
Илья Быков
▲
▼
0
голосов
Без не, как без рук. Все пряности в семенах, как без ступки. Молотый перец, зиру, тмин, кардамон, кориандр, фенхель я уже не покупаю, потому, что знаю, какой должен быть вкус и аромат. Да и соусы со ступкой готовить проще, травы без не так не разотрешь. У меня теперь даже на работе есть маленькая ступка.
6 лет
назад
от
Элионора
Связанные вопросы
2
ответа
ела красную рыбу. малосоленую. нашла в ней прозрачного червяка. размер примерно сантиметра полтора, два. что за червь?
12 лет
назад
от
ирина онипко
3
ответа
Срочно ! как сварить полезный супчег из курицы, лука, моркови и вермишели?
1 месяц
назад
от
Loki Ruden
1
ответ
Приготовила домашнюю пиццу. Мужу не понравилась
7 месяцев
назад
от
Арсений Подольский