Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара даже самых дорогих ресторанов крайне редко едят то, что сами приготовили?
6 лет
назад
от
Kaitlyn T.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наедаются, когда пробуют
Из рассказа повара:
- Пришла проверка. Стали проверять, как я готовлю. Я готовлю и пробую - ложку в себя, ложку в ведро. К вечеру так и не удалось победать, Хоть полведра набралось
6 лет
назад
от
......
▲
▼
0
голосов
Пересыщение. Даже если человек виртуозно готовит -ему может надоесть изо дня в день есть то, что он сам делает. Потому как знает себя и предполагает, что может получиться. А вот попробовать со стороны (чужими руками приготовленное) -это новые ощущения и неожиданность.
6 лет
назад
от
Александра Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
Я тоже не очень получаю удовольствие от блюда - когда сам готовлю.
Ибо возникают следующие моральные "засады":
1. Ты понимаешь и знаешь - что получится. Нет интриги, когда, например - в ресторане приносят неизвестное блюдо.
2. Пробуешь иногда в процессе - и все уже понятно.
3. Жалко есть - то, что Ты так долго готовил.
6 лет
назад
от
илья коровашков
Связанные вопросы
1
ответ
В ютубе при поиске о консервации огурцов и помидоров то почему то на выдаче одни бабки, кроме топ кулинарных блогеров?
1 год
назад
от
brumendji brumendji
2
ответа
Что вы предпочитаете есть с супом помимо хлеба?
2 года
назад
от
La monada
1
ответ
что добавляют в тесто чтоб оно не черствело
10 лет
назад
от
Анастасия Фисунова