Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара даже самых дорогих ресторанов крайне редко едят то, что сами приготовили?
5 годов
назад
от
Kaitlyn T.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наедаются, когда пробуют
Из рассказа повара:
- Пришла проверка. Стали проверять, как я готовлю. Я готовлю и пробую - ложку в себя, ложку в ведро. К вечеру так и не удалось победать, Хоть полведра набралось
5 годов
назад
от
......
▲
▼
0
голосов
Пересыщение. Даже если человек виртуозно готовит -ему может надоесть изо дня в день есть то, что он сам делает. Потому как знает себя и предполагает, что может получиться. А вот попробовать со стороны (чужими руками приготовленное) -это новые ощущения и неожиданность.
5 годов
назад
от
Александра Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
Я тоже не очень получаю удовольствие от блюда - когда сам готовлю.
Ибо возникают следующие моральные "засады":
1. Ты понимаешь и знаешь - что получится. Нет интриги, когда, например - в ресторане приносят неизвестное блюдо.
2. Пробуешь иногда в процессе - и все уже понятно.
3. Жалко есть - то, что Ты так долго готовил.
5 годов
назад
от
илья коровашков
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро у вас портится хлеб?
2 годов
назад
от
наталья адонина
1
ответ
Как называется блюдо и как его приготовить?
6 годов
назад
от
мария милютина
1
ответ
Какое сочетание овощей хорошо подходит для приготовления на мангале?
2 годов
назад
от
света флорова