Почему повара даже самых дорогих ресторанов крайне редко едят то, что сами приготовили?

5 годов назад от Kaitlyn T.

3 Ответы

0 голосов
Наедаются, когда пробуют

Из рассказа повара:
- Пришла проверка. Стали проверять, как я готовлю. Я готовлю и пробую - ложку в себя, ложку в ведро. К вечеру так и не удалось победать, Хоть полведра набралось
5 годов назад от ......
0 голосов
Пересыщение. Даже если человек виртуозно готовит -ему может надоесть изо дня в день есть то, что он сам делает. Потому как знает себя и предполагает, что может получиться. А вот попробовать со стороны (чужими руками приготовленное) -это новые ощущения и неожиданность.
5 годов назад от Александра Гребенщикова
0 голосов
Я тоже не очень получаю удовольствие от блюда - когда сам готовлю.
Ибо возникают следующие моральные "засады":
1. Ты понимаешь и знаешь - что получится. Нет интриги, когда, например - в ресторане приносят неизвестное блюдо.
2. Пробуешь иногда в процессе - и все уже понятно.
3. Жалко есть - то, что Ты так долго готовил.
5 годов назад от илья коровашков

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от наталья адонина
1 ответ
6 годов назад от мария милютина