Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на молоке Как не переборщить с сахаром? А то всегда сладковатые блины получаются, хотя соль добавляю
6 лет
назад
от
valera setezhev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ложить сахару поровну с солью,
на литр молока я делаю по полной чайной ложечке каждого,
тоже не люблю сладкие,
кому не нравится, варенье и сахар на столе
6 лет
назад
от
максим мельников
▲
▼
0
голосов
Никто не мешат класть в 2 раза меньше сахара, чем обычно. и проверить на вкус первый блинчик. Потом докинуть сахара и проверить второй блинчик. а потом третий. а потом нет блиничикоф)
6 лет
назад
от
Николай Небо (Н.Н.)
Связанные вопросы
1
ответ
задарили килограмма 3 ревня. что можно из него сделать?
12 лет
назад
от
Александр Шестериков
3
ответа
Любите шурпу? Из какого мяса готовите?
4 года
назад
от
Green Winter
1
ответ
Как правильно готовить салат «Мясо по-французски»?
8 лет
назад
от
Vasya Pilyugin