Блины на молоке Как не переборщить с сахаром? А то всегда сладковатые блины получаются, хотя соль добавляю

6 лет назад от valera setezhev

2 Ответа



0 голосов
ложить сахару поровну с солью,
на литр молока я делаю по полной чайной ложечке каждого,
тоже не люблю сладкие,
кому не нравится, варенье и сахар на столе
6 лет назад от максим мельников
0 голосов
Никто не мешат класть в 2 раза меньше сахара, чем обычно. и проверить на вкус первый блинчик. Потом докинуть сахара и проверить второй блинчик. а потом третий. а потом нет блиничикоф)
6 лет назад от Николай Небо (Н.Н.)

Связанные вопросы

1 ответ
12 лет назад от Александр Шестериков
3 ответа