Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы получше заготовить базилик на зиму? Сейчас отлично вырос. Сушеный не люблю. Использую с пастой.
6 лет
назад
от
Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- порубить, заморозить, сложить в герметичный контейнер
- заготовить на зиму томатный соус, т. к. нормальных помидор зимой не найти.
а) заморозить томатное пюре (через м/рубку) с базиликом
б) сварить томатный соус по своему вкусу. В Вашем случае- с базиликом. Опять же время сэкономит.
Лично я много соусов и приправ делаю на зиму- к пасте, к борщу, к супам, к мясу, к птице. Даже к сыру. )
6 лет
назад
от
Я Облачко
▲
▼
0
голосов
Перегони на блендере добавь чуть чеснока и оливкового масла. эту основу в холод. на е базе после хоть песто делай с кедровыми орехами и пармезаном хоть просто фантазируй
6 лет
назад
от
Оксана Лучинина
Связанные вопросы
1
ответ
Перекус на ночь, перед сном как не странно хочется поесть, я обманываю свой желудок - яблоком. А вы, как поступаете?
6 лет
назад
от
альберт милованов
2
ответа
Обязательно ли удалить губчатую часть грибов при сушке?
11 лет
назад
от
Ольга Миронова
1
ответ
что можно купить у пекарей?
8 лет
назад
от
Римуте Машурова ( Мешкаускайте)