Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы получше заготовить базилик на зиму? Сейчас отлично вырос. Сушеный не люблю. Использую с пастой.
5 годов
назад
от
Антон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- порубить, заморозить, сложить в герметичный контейнер
- заготовить на зиму томатный соус, т. к. нормальных помидор зимой не найти.
а) заморозить томатное пюре (через м/рубку) с базиликом
б) сварить томатный соус по своему вкусу. В Вашем случае- с базиликом. Опять же время сэкономит.
Лично я много соусов и приправ делаю на зиму- к пасте, к борщу, к супам, к мясу, к птице. Даже к сыру. )
5 годов
назад
от
Я Облачко
▲
▼
0
голосов
Перегони на блендере добавь чуть чеснока и оливкового масла. эту основу в холод. на е базе после хоть песто делай с кедровыми орехами и пармезаном хоть просто фантазируй
5 годов
назад
от
Оксана Лучинина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит что поесть? ) Кто любит поесть какую еду? )
8 годов
назад
от
Ланочка
1
ответ
есть вопрос
10 годов
назад
от
CHANEL
1
ответ
Какой ингредиент (продукт) вы бы сразу исключили, глядя на это фото? допустим, это "завтрако-обед")
3 годов
назад
от
tina ЧП