Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, посоветуйте проверенный рецепт варенья из крыжовника.
6 лет
назад
от
Марина Лемер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое трудоемкое, что для хорошего варенья надо состричь все ножки и кончики. Сахар 1:1. Засыпать, довести до кипения, выключить, дать постоять, снова включить. Так раза 3. Тогда ягоды целыми останутся. Варят до прозрачности ягод. Для аромата добавляют вишневые листья, которые удаляют из готового варенья.
6 лет
назад
от
advokat.stavropol
Связанные вопросы
1
ответ
Курица всегда так быстро портится при вымачивании или я уже купил несвежую?
2 года
назад
от
Яна Яна
1
ответ
Почему из печки всё вкусне чем из духовки?
8 лет
назад
от
Галя
2
ответа
Когда в последний раз Вы ели краковскую КОЛБАСУ?
4 месяца
назад
от
Евгений Игнатьев